Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 4916
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.02.2018 10:42  Просмотров всего: 17744; сегодня: 4.

Сварные фермы из профильной трубы в Республику Беларусь: цех для агропредприятия ИООО «Белдан»

Сварные фермы из профильной трубы в Республику Беларусь: цех для агропредприятия ИООО «Белдан»

В прошлом году к нам обратился филиал белорусской компании ИООО “Белдан” с готовым проектом КМ (конструкции металлические) нового цеха убоя и переработки беконной свинины в Брестской области. Проектная документация была составлена на ферменное покрытие здания, которое монтируется на железобетонные колонны.

Особенностью проекта ферменного покрытия размерами 48,0х162,0 м стали использованные материалы: чернометаллические трубы квадратного сечения с применением прогонной системы из ЛСТК.

Оцинкованный гнутый профиль и чернометаллические элементы конструкции полностью изготавливались на производственной площадке компании “ВСО СтройПрофиль”.

Чернометаллические части покрытия соединены сваркой и обработаны виниловой полиэфирной эмалью, что гарантирует высокие прочностные характеристики и долгий срок службы металлоконструкций. Малые полуфермы покрытия были доставлены собственным грузовым транспортом нашей компании, а негабаритные элементы транспортировались с помощью спецтехники.

Ферменное покрытие здания убойного цеха является частью работы компании «Филиал ИООО «Белдан» по созданию агропредприятия по убою и переработке беконной свинины мощностью 80 голов в час. Разработка и экспертиза проектно-сметной документации и последующее строительство объекта начато в конце 2016 года. На полную мощность проект выйдет в июле 2021 года.

ИООО «Белдан» - агропредприятие по производству беконной свинины, мощностью 46 тыс. голов в год. Конечным продукцией производства является датская постная беконная свинина первой категории, произведенная в результате скрещивания трех пород: Ладндрас, Йоркшир и Дюрок. Формы реализации продукции: живой вес, полутуши охлажденные, разруб, субпродукты свиные, свиноматки живым весом.

Компания «ВСО СтройПрофиль» изготавливает и поставляет решения на основе ЛСТК (оцинкованный гнутый профиль) и черного металла для: сельского хозяйства, промышленности, транспортно-логистической сферы, торговых зданий и сооружений. Сертифицированная продукция поставляется клиентам по России и в страны СНГ. Компания соответствует системе менеджмента качества стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), также является постоянным членом Российского зернового союза (РЗС) и Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

Планируете строительство, но есть вопросы? Оставляйте заявку в специальной форме расчета зданий на сайте vsoprofil.ru и получите рекомендации от наших специалистов и итоговую стоимость проекта всего через 7 дней.


Ньюсмейкер: ВСО СтройПрофиль — 44 публикации
Сайт: vsoprofil.ru
Телефон: 8-804-333-5004
Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: