Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 4949
Новости. Опубликовано 30.11.2017 12:08  Просмотров всего: 12403; сегодня: 6.

Более 40 тонн «санкционки» уничтожено смоленскими таможенниками

Более 40 тонн «санкционки» уничтожено смоленскими таможенниками

Две партии санкционных товаров уничтожено смоленскими таможенниками вчера на полигоне для бытовых отходов, расположенном в Руднянском районе Смоленской области. Это - груши и листовой сельдерей общим весом 42 тонны, которые ввозились в Россию без сопроводительных документов на двух большегрузных автомобилях. Маркировка на таре свидетельствует, что страной происхождения товара является Польша.

В отношении двух белорусских фирм, являющихся перевозчиками санкционных товаров, Смоленской таможней возбуждены дела об административном правонарушении (АП) по ст. 16.3 КоАП РФ (несоблюдение запретов и ограничений при ввозе товаров), ведется расследование. Данной статьей предусмотрено наказание в виде штрафа в размере от пятидесяти до трехсот тысяч рублей.

Всего в этом году за несоблюдение запретов и ограничений в отношении товаров из перечня продуктового эмбарго Смоленской таможней возбуждено более двухсот дел об административных правонарушениях, наложено штрафных санкций на сумму порядка одиннадцати миллионов рублей.

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

Центру гематологии передано в дар оборудование, приобретенное при поддержке БФ «Сафмар» М. Гуцериева Активисты ОНФ в Мордовии проверили состояние детских лагерей отдыха в Кочкуровском районе Летнее спецпредложение от «Звезд Арбата»: 5 полностью готовых апартаментов с отделкой Участки для многодетных семей в Вологде начали приводить в порядок после вмешательства ОНФ В межсезонье объемы выдач МФО растут Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Активисты ОНФ в Курганской области продолжают следить за ремонтом «убитых» дорог Должник возместил моральный вред и материальный ущерб, причиненные во время ДТП Общественные предложения ОНФ вошли в перечень поручений врио губернатора Омской области Barix Simple Paging

   Поделиться: