Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 4553
Новости. Опубликовано 05.07.2017 02:44  Просмотров всего: 441; сегодня: 1.

ПАО «ТрансФин-М» и ОАО «БелАЗ» подписали соглашение о сотрудничестве

ПАО «ТрансФин-М» и ОАО «БелАЗ» подписали соглашение о сотрудничестве

Москва – ПАО «ТрансФин-М», ОАО «БелАЗ», ООО «БелАЗ-24», являющийся дилером компании «БелАЗ», заключили соглашение о стратегическом партнерстве, подписание прошло на 24-й Международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и майнинг».

Соглашение предполагает долгосрочную программу по поставкам и передаче в лизинг дочерней компании «ТрансФин-М» ООО «ТФМ-Спецтехника» карьерных самосвалов и спецтехники производства ОАО «БелАЗ». Компании намерены реализовать стратегическое партнерство при производстве, реализации, эксплуатации и сервисном обслуживании карьерной техники производства БелАЗ.

«В настоящий момент мы активно развиваем направление лизинга, аренды и оперирования техникой по добыче угля открытым способом и высоко ценим сотрудничество, сложившееся между нашими компаниями. На сегодняшний день для компании «ТФМ-Спецтехника» нами приобретено порядка 40 карьерных самосвалов грузоподъёмностью 130 тон производства БелАЗ, - отмечает генеральный директор «ТрансФин-М» Дмитрий Зотов. – Заключенное соглашение даст возможность реализовывать крупные проекты с максимально интересными условиями для всех сторон. В наших планах на 2017-2018 гг покупка еще порядка 40 самосвалов ежегодно».

Соглашение заключено в целях укрепления партнерства между «ТрансФин-М» и «БелАЗ» и способствует реализации программы льготного финансирования экспортной промышленной продукции – оборудования и спецтехники, произведенных в Республике Беларусь. «ТрансФин-М» стала участником данной программы в июле 2015 года.

Напомним, что данная программа предполагает предоставление Министерством финансов Республики Беларусь для «ТрансФин-М» ежемесячной субсидии лизинговых платежей в размере 2/3 ставки рефинансирования ЦБ России. При этом привлечение финансирования для покупки техники возможно из любых источников.

По словам Дмитрия Зотова, участие в программе субсидирования ставки дает возможность более гибко подойти к процессу ценообразования, а также расширить потенциальное поле партнеров за счет тех, кто приобретает экспортную промышленную продукцию Республики Беларусь.

Развитие операционного бизнеса по оказанию подрядных услуг компаниям угледобывающей отрасли является частью стратегии компании «первая и последняя миля на железной дороге», в соответствии с которой «ТрансФин-М» оказывает угледобытчикам полный комплекс услуг по вывозу продукции с места добычи и доставке до конечного потребителя или порта.


Ньюсмейкер: ТрансФин-М — 141 публикация
Сайт: www.transfin-m.ru
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: