Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 4553
Потребительские обзоры. Опубликовано 16.06.2017 13:08  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

«Филип Моррис Интернэшнл» расскажет о будущем без сигаретного дыма на русском языке

«Филип Моррис Интернэшнл» расскажет  о будущем без сигаретного дыма на русском языке

Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) в России объявляют о запуске русскоязычного сайта PMIRussia.ru, который отражает новое видение компании в отношении будущего свободного от сигаретного дыма. На новом сайте представлена информация и новости о компании и её инновационной продукции, а также представлен большой блок «Наука и инновации», включающий в себя информацию о научных исследованиях и разработках компании в области продукции с пониженным риском.

Новый сайт PMIRussia.ru призван привлечь внимание совершеннолетних курильщиков в России к теме снижения вреда здоровью при потреблении табачной продукции. На сайте представлено видение компании в отношении будущего, а также оценка того влияния, которое новая бездымная продукция может оказать на совершеннолетних курильщиков и общественное здоровье в целом.

«Мы – первая табачная компания, которая заявила о трансформации своего бизнеса в сторону будущего, свободного от сигаретного дыма. Сегодня мы рады объявить о запуске нового сайта нашей компании на русском языке. Это даст возможность большему числу совершеннолетних курильщиков в России узнать о нашей инновационной продукции, о передовых научных исследованиях и разработках. Один из наших инновационных бездымных продуктов уже продается в России, это – электрическая система нагревания табака IQOS с потенциалом к снижению риска. Использование IQOS лучше, чем курение, в нем отсутствует процесс горения, и вследствие этого вредных веществ выделяется существенно меньше, по сравнению с курением обычных сигарет», – говорит Бертран Бонвин, президент аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» в России и Беларуси.

Наша компания более 10 лет занимается разработкой продуктов пониженного риска (ППР) и инвестировала значительные ресурсы в разработку и научное обоснование инновационной продукции. В научно-исследовательском центре ФМИ в Швейцарии разработана линейка бездымных продуктов, отвечающих разным предпочтениям потребителей, один из них, IQOS доступен в продаже в более 25 странах мира. России стала одним из первых рынков, где мы запустили в продажу IQOS, который доступен уже в 7 городах России. Уже более двух миллионов курильщиков в мире перешли на использование IQOS, отказавшись от курения обычных сигарет. К концу 2017 года мы планируем запустить IQOS в продажу в крупнейших городах в 30-35 странах мира.


Ньюсмейкер: Филип Моррис — 16 публикаций
Сайт: www.pmi.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Беларусь Республика, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий Программа «Выход в свет» насладилась творчеством певицы Вероники Андреевой Бесплатный вебинар РДТЕХ и Oracle «Oracle BI12c – новые возможности и облачные сервисы» Alibra School разрушила мифы об изучении иностранных языков Компания 3М улучшит карьерные возможности для женщин Проект КРОК для московских судов берет одну награду за другой На чем категорически запрещена экономия при ремонте квартиры в новостройке

   Поделиться: