Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 4872
Потребительские обзоры. Опубликовано 16.06.2017 13:08  Просмотров всего: 1386; сегодня: 6.

«Филип Моррис Интернэшнл» расскажет о будущем без сигаретного дыма на русском языке

«Филип Моррис Интернэшнл» расскажет  о будущем без сигаретного дыма на русском языке

Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» (ФМИ) в России объявляют о запуске русскоязычного сайта PMIRussia.ru, который отражает новое видение компании в отношении будущего свободного от сигаретного дыма. На новом сайте представлена информация и новости о компании и её инновационной продукции, а также представлен большой блок «Наука и инновации», включающий в себя информацию о научных исследованиях и разработках компании в области продукции с пониженным риском.

Новый сайт PMIRussia.ru призван привлечь внимание совершеннолетних курильщиков в России к теме снижения вреда здоровью при потреблении табачной продукции. На сайте представлено видение компании в отношении будущего, а также оценка того влияния, которое новая бездымная продукция может оказать на совершеннолетних курильщиков и общественное здоровье в целом.

«Мы – первая табачная компания, которая заявила о трансформации своего бизнеса в сторону будущего, свободного от сигаретного дыма. Сегодня мы рады объявить о запуске нового сайта нашей компании на русском языке. Это даст возможность большему числу совершеннолетних курильщиков в России узнать о нашей инновационной продукции, о передовых научных исследованиях и разработках. Один из наших инновационных бездымных продуктов уже продается в России, это – электрическая система нагревания табака IQOS с потенциалом к снижению риска. Использование IQOS лучше, чем курение, в нем отсутствует процесс горения, и вследствие этого вредных веществ выделяется существенно меньше, по сравнению с курением обычных сигарет», – говорит Бертран Бонвин, президент аффилированных компаний «Филип Моррис Интернэшнл» в России и Беларуси.

Наша компания более 10 лет занимается разработкой продуктов пониженного риска (ППР) и инвестировала значительные ресурсы в разработку и научное обоснование инновационной продукции. В научно-исследовательском центре ФМИ в Швейцарии разработана линейка бездымных продуктов, отвечающих разным предпочтениям потребителей, один из них, IQOS доступен в продаже в более 25 странах мира. России стала одним из первых рынков, где мы запустили в продажу IQOS, который доступен уже в 7 городах России. Уже более двух миллионов курильщиков в мире перешли на использование IQOS, отказавшись от курения обычных сигарет. К концу 2017 года мы планируем запустить IQOS в продажу в крупнейших городах в 30-35 странах мира.


Ньюсмейкер: Филип Моррис — 16 публикаций
Сайт: www.pmi.com
Сбербанк, Санкт-Петербург и «Сберэнергодевелопмент» заключили соглашение о намерениях Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы Подшипники качения и скольжения Сбербанк и Правительство Санкт-Петербурга подписали соглашение о сотрудничестве Наталья Шаталина вошла в тройку финалистов премии «Рекорды рынка недвижимости» В Краснодаре автобус №21 изменит маршрут движения с 1 июня 2018 года Участники делового завтрака Сбербанка обсудили государственные реформы #Realити_Сerealити: Приземление “Бэтмобиля” 7 июня в Yotaarena (Москва) 23.05.1896 г. указом Николая II была создана Черноморская губерния Сбербанк и Правительство Новгородской области подписали Дорожную карту совместных проектов

   Поделиться: