Курсы валют
на 27.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 28.05.2017: публикаций: 4462
Новости. Опубликовано 08.02.2017 02:25  Просмотров всего: 1163; сегодня: 1.

Бесплатное приложение для благотворительности Mercify стало доступно на платформе Android

Бесплатное приложение для благотворительности Mercify стало доступно на платформе Android

С 1 февраля немецкое приложение для удобной адресной помощи и общения в новом формате можно установить на платформе Android в России, Украине и Беларуси, а на платформе iOS – в любой стране мира.

С приложением Mercify обычные знакомства обретают особенный смысл. Теперь поиск новых друзей и любимых может стать основой для адресной помощи тем, кто в ней нуждается. На сегодняшний день к проекту присоединилось уже более 25 000 человек.

Социальная сеть нового поколения Mercify делает благотворительность доступной для каждого. Удобный интерфейс и максимально простой алгоритм адресной помощи превращают интернет-знакомства в особенный процесс.

Чтобы принять участие в судьбе больного ребенка или помочь благотворительному фонду, достаточно просто зарегистрироваться в приложении, создать собственный аукцион и выбрать адресата для благотворительной помощи из нескольких сотен вариантов. Лотом аукциона может стать что угодно – к примеру, необычная экскурсия по вечернему городу в вашей компании. Остальные пользователи Mercify смогут побороться за ваш лот, делая ставки. На прогулку с вами отправляется тот, кто предложит самую высокую цену за данный лот. 80% заработанной суммы автоматически перечисляется на счет благотворительной организации, курирующей объект адресной помощи. Оставшиеся 20% от сделанной ставки предназначены для расширения и улучшения сервиса Mercify.

С момента запуска сборов в пользу детей 8 декабря 2016 года в приложении Mercify было создано более 3 000 аукционов. Сегодня Mercify помогает 12 детям из России, Украины, Беларуси и других стран и сотрудничает более чем с 60 фондами, которые работают более чем в 110 странах мира.

Несмотря на то, что приложение запущено совсем недавно, уже можно с уверенностью сказать, что новая идея добрых знакомств оказалась эффективной.

– Спасибо вам огромное за помощь! – пишет координатор проекта в Rusfond UK Ирина Варивода. – Мы еще только в самом начале пути, но примерно за четыре недели нашего сотрудничества в пользу наших детей уже было перечислено более 1500 фунтов! Это сказочный результат! Если честно, сначала мы несколько скептически отнеслись к проекту (уже были подобные эксперименты, которые не принесли результатов). Но результат нашей с вами работы превзошел все ожидания!

Благодаря активному участию пользователей помощь получают не только дети, но и животные. Так, совместно с фондом «Большие сердца» на аукционах Mercify собираются средства для раненого гималайского медведя Феникса, волгоградского приюта для кошек «Домик» и спасенного из цирка шапито тигра Жоры.

На уникальную идею приложения Mercify уже обратили внимание многие отечественные и зарубежные звезды. Так, свои аукционы создали певица Елена Темникова, резидент шоу Comedy Woman Екатерина Варнава, телеведущие Ольга Бузова и Виктория Боня и многие другие.



Бесплатное приложение для благотворительности Mercify стало доступно на платформе Android

Ссылка по теме преcc-релиза: play.google.com/store/apps/details?id=com.mercify.mercify


Ньюсмейкер: Mercify Technologies GmbH — 4 публикации
Сайт: mercify.com

Субъекты РФ: Москва, Санкт-Петербург
Страны: Беларусь, Украина
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Социальное общество


   Поделиться: