Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 4916
Новости. Опубликовано 07.02.2017 09:55  Просмотров всего: 1116; сегодня: 1.

СДВ почтой

СДВ почтой

Приволжской оперативной таможней возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 226.1 УК РФ, в отношении двух нижегородцев 1994 и 1995 года рождения.

Молодые люди пытались незаконно ввезти в Россию из Республики Беларусь в международном почтовом отправлении таблетки «Turanabol», которые содержат вещества метандиенон и таблетки «Danabol», содержащие вещество метандиенон - для быстрого наращивания мышечной массы. Общая масса сильнодействующих веществ составила 27,78 грамма.

Данные вещества включены в Список сильнодействующих веществ, утверждённый Постановлением Правительства Российской Федерации. Вышеназванные граждане нарушили порядок ввоза в Россию содержащих сильнодействующие вещества лекарственных средств, который установлен статьей 50 Федерального закона от 12.04.2010 № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств». Не имея документов, подтверждающих назначение медицинским работником указанных лекарственных средств и содержащих информацию об их наименовании и количестве, они заказали, оплатили и переслали их из Республики Беларусь в Российскую Федерацию. Сейчас товар изъят, находится в камере хранения вещественных доказательств Приволжской оперативной таможни.

Справка:

Статья 226.1. «Контрабанда сильнодействующих, ядовитых, отравляющих, взрывчатых, радиоактивных веществ, радиационных источников, ядерных материалов…»

наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.

Сайт: ptu.customs.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Менеджмент
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Беларусь, Россия
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)

Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Удивитесь на Пятитилетии Салона Изящных Искусств! Продюсер Ольга Светлая: Находясь в компании миллионеров, чувствуешь мощный стимул двигаться вперед! Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Условное обозначение подшипников по ЕТУ 100, ЕТУ 500 и ТУ Минприроды РФ приглашает детей Ростовской области принять участие в конкурсе «Разноцветные капли» Компактность и удобство работы без проводов: новая клавиатура от Oklick Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка

   Поделиться: