Корпорация Союз (13)

Фундаментальные тренды в новом звучании
07.03.2013 11:11 Мероприятия
Фундаментальные тренды в новом звучании
С 26 по 28 февраля в Москве прошла IX Международная конференция «Кондитерские изделия XXI века». Важнейший отраслевой форум, уже ставший традиционным, в текущем году прошел в расширенном формате – в нем приняли участие специалисты из 10 стран мира и в первую очередь из стран Таможенного союза...
Корпорация «СОЮЗ» представит пищевые ингредиенты XXI века
01.03.2013 12:44 Новости
Корпорация «СОЮЗ» представит пищевые ингредиенты XXI века
С 12 по 14 марта, в рамках XVI Международной выставки «Пищевые ингредиенты, добавки и пряности», в Москве состоится XIV Международный форум «Пищевые ингредиенты XXI века». Многосекционный форум пройдет при участии Союза производителей пищевых ингредиентов, НИИ питания РАМН, ГНУ НИИ кондитерской...
Корпорация «СОЮЗ» примет участие в IX Международной конференции «Кондитерские изделия XXI века»
21.02.2013 17:04 Новости
Корпорация «СОЮЗ» примет участие в IX Международной конференции «Кондитерские изделия XXI века»
С 26 по 28 февраля в Москве пройдет IX Международная конференция «Кондитерские изделия XXI века». Мероприятие пройдет на базе Международной промышленной академии при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ, Национального фонда защиты потребителей и Союза производителей пищевых ингредиентов...
Заменитель молочного жира по ГОСТ Р 53796-2010 удостоен высшей награды в премии «Здоровое питание»
03.12.2012 11:29 Новости
Заменитель молочного жира по ГОСТ Р 53796-2010 удостоен высшей награды в премии «Здоровое питание»
23 ноября в Москве состоялась торжественная церемония вручения ежегодной общественно значимой премии «Здоровое питание». Обладателем премии в номинации «Лучшая торговая марка в масложировой отрасли» стала продукция Корпорации «СОЮЗ». Премия «Здоровое питание», призванная способствовать привлечению...
В арсенале производителей появился новый масложировой ингредиент
29.11.2012 11:35 Новости
В арсенале производителей появился новый масложировой ингредиент
Совершенствуя ассортиментный портфель пищевых ингредиентов, Корпорация «СОЮЗ» разработала новый жировой продукт для выпуска высококачественных продуктов питания, отвечающий современным экономическим условиям и требованиям законодательства, – смесь топленую SDS M 02-33Т. Смесь топленая SDS M 02-33Т...
Корпорация «СОЮЗ» подтвердила соответствие стандарту ISO 22000:2005
02.10.2012 15:59 Новости
Корпорация «СОЮЗ» подтвердила соответствие стандарту ISO 22000:2005
Систематическая работа Корпорации «СОЮЗ» по поддержанию качества продукции и организации производства на мировом уровне подтверждена сертификатом соответствия международному стандарту ISO 22000:2005 «Системы управления безопасностью пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи...
Корпорация «СОЮЗ» представила новые решения для развития хлебопечения Беларуси
28.09.2012 12:23 Новости
Корпорация «СОЮЗ» представила новые решения для развития хлебопечения Беларуси
С 12 по 13 сентября в Минске прошла VIII Международная научно-практическая конференция «Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства». Генеральным партнером конференции выступила Корпорация «СОЮЗ». Под своими флагами конференция собрала специалистов из...
Корпорация «СОЮЗ» обсудит с коллегами развитие хлебопекарной отрасли Беларуси
27.08.2012 14:07 Новости
Корпорация «СОЮЗ» обсудит с коллегами развитие хлебопекарной отрасли Беларуси
С 12 по 13 сентября в Минске, при поддержке Корпорации «СОЮЗ», пройдет VIII Международная научно-практическая конференция «Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства». С 12 по 13 сентября в Минске пройдет VIII Международная научно-практическая конференция...
Сыроделие и маслоделие России: новый импульс к развитию отрасли
27.07.2012 10:27 Новости
Сыроделие и маслоделие России: новый импульс к развитию отрасли
В конце июня в г. Угличе, на базе Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия (ВНИИМС), при поддержке Россельхозакадемии и Минсельхоза России прошла ежегодная Международная неделя сыроделия и маслоделия. Крупнейший российский форум в области сыроделия и маслоделия в...
Россия и Беларусь:содействие модернизации и инновациям в продовольственной сфере
19.06.2012 16:46 Новости
Россия и Беларусь:содействие модернизации и инновациям в продовольственной сфере
5 июня в Беларуси прошел Международный форум «Россия и Беларусь: содействие модернизации и инновациям в продовольственной сфере». Форум прошел в рамках программы сотрудничества и делового партнерства Республики Беларусь и Калининградской области. Организаторами форума выступили орган...
Корпорация «СОЮЗ» примет участие в Международной неделе сыроделия и маслоделия
06.06.2012 11:12 Новости
Корпорация «СОЮЗ» примет участие в Международной неделе сыроделия и маслоделия
С 25 по 29 июня в г. Угличе, на базе Всероссийского научно-исследовательского института маслоделия и сыроделия (ВНИИМС), пройдет ежегодная Международная неделя сыроделия и маслоделия. Мероприятие пройдет при поддержке Минсельхоза России и Россельхозакадемии. Международная неделя сыроделия и...
Корпорация «СОЮЗ» - активный участник российско-белорусского партнерства
18.05.2012 15:15 Новости
Корпорация «СОЮЗ» - активный участник российско-белорусского партнерства
5 июня в Белоруссии на базе Гомельского жирового комбината пройдет Международный форум «Россия и Беларусь: содействие модернизации и инновациям в продовольственной сфере». Форум пройдет в рамках программы сотрудничества и делового партнерства Республики Беларусь и Калининградской области. ...
Корпорация «Союз» -  новые рубежи
13.03.2012 21:30 Новости
Корпорация «Союз» - новые рубежи
В начале 2012 года лидер масложирового рынка России - Корпорация «Союз» - увеличила собственную филиальную сеть, расширив зону присутствия на региональных рынках России, стран СНГ и Европы. Активное расширение стало важным направлением долгосрочной стратегии развития компании и результатом...