на 21.09.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 4994
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 15.08.2018 16:57  Просмотров всего: 11901; сегодня: 45.

Удмуртэнерго присоединяет к сетям компании объекты малого и среднего бизнеса

С начала 2018 года специалистами филиала «Удмуртэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» были подключены к сетям компании производственная площадка по переработке молока в Малопургинском районе и ферма в деревне Качкашур Глазовского района.

Также энергетики выполнили технологическое присоединение овощехранилища в с. Перевозное Воткинского района, магазина в д. Быргында Каракулинского района, цеха по переработке древесины в Якшур- Бодьинском районе, производственной базы в Шарканском районе и др. Всего в этом году с представителями малого и среднего бизнеса заключено 292 договора общей мощностью 11 МВт.

- Сегодня законодательство предусматривает для малого бизнеса очень много льгот. Можно сказать, что «дорожная карта» дает зеленый свет всем, кто хочет присоединиться к сетям компании. Уменьшаются сроки технологического присоединения, число визитов в компанию, у потребителей появилась возможность присоединения в день контрольного осмотра с получением необходимой документации, - рассказывает начальник управления технологического присоединения филиала «Удмуртэнерго» Эдуард Мингазов. – Мы продолжим реализацию мероприятий по повышению доступности электроэнергетической инфраструктуры и дальше будем также плотно работать с потребителями малого и среднего бизнеса.

Направить заявку и первичные документы для заключения договора об осуществлении технологического присоединения можно в Личном кабинете на сайте ПАО «МРСК Центра и Приволжья» или через единый интернет-портал ПАО «Россети» по технологическому присоединению.

Консультации и ответы по всем вопросам электроснабжения и технологического присоединения к сетям, потребители также могут получить в Контакт-центре ПАО «МРСК Центра и Приволжья» (звонок бесплатный), а также у сотрудников Центра по обслуживанию потребителей филиала «Удмуртэнерго» в Ижевске при личном посещении или по указанному телефону.

Телефон: (3412) 93-84-87
Тематические сайты: Инфраструктура, Малый и средний бизнес, Моногорода России, Поддержка предпринимательства, Потребители продукции и услуг, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика
Сайты городов субъектов РФ: Удмуртия Республика - Ижевск