на 16.08.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 15.08.2018: публикаций: 4953
Новости. Опубликовано 20.07.2018 17:11  Просмотров всего: 49465; сегодня: 54.

В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин Street Beat

В ТРЦ

В ТРЦ "Фестиваль", входящем в группу "САФМАР" Михаила Гуцериева, открылся магазин спортивных и лайфстайл брендов Street Beat. Магазин расположен на 3 этаже торгового центра. Street Beat - это сеть мультибрендовых магазинов, где представлена обувь, одежда и аксессуары от мировых спортивных и лайфстайл брендов: Nike, Jordan, New Balance, ASICSTiger, Puma, Vans, Converse, Diadora, Stussy, The North Face, New Era и др. В Street Beat можно найти классические модели кроссовок и кед, редкие культовые релизы, а технологичные баскетбольные новинки, одежду, в том числе верхнюю, разнообразные аксессуары,а также средства для чистки и защиты обуви.

ТРЦ "Фестиваль" - это торгово-развлекательный центр для всей семьи, расположенный на Мичуринском проспекте. В торговом центре представлены ведущие российские и европейские бренды мужской и женской одежды, аксессуаров, кожгалантереи, обуви, парфюмерии и косметики, бытовой техники и многое другое. Кроме того, в ТРЦ "Фестиваль" есть детский центр развлечений "Crazy Park" и мультиплекс "Формула Кино", широкий выбор кафе и ресторанов, а также вместительная наземная и подземная парковка, что делает комплекс прекрасным местом для отдыха всей семьей.

Ньюсмейкер: ТРЦ "Фестиваль" — 10 публикаций