на 19.05.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 20.05.2018: публикаций: 4854
Новости. Опубликовано 25.04.2018 09:28  Просмотров всего: 4084; сегодня: 8.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника открыла магазин в Ленинградской области

Торговая точка Поинт начала работу в Выборге.

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника сообщает об открытии точки выдачи и оформления заказов Поинт в городе Выборге Ленинградской области. Магазин расположился в Центральном районе города по адресу: б-р Кутузова, д. 43. Двери для покупателей открыты ежедневно без перерывов и выходных.

Новый магазин открыт по франшизе Позитроника. Партнером проекта выступил Юдин Валерий, который занимается розничной торговлей бытовой техники и электроники в Ленинградской области уже более десяти лет.

Общая площадь торговой точки составила 100 кв.м. В ассортименте магазина: печатающие устройства, мониторы, компьютерная периферия, а также смартфоны и планшеты. Покупатели могут приобрести технику как в офлайн-магазине после консультации менеджера, так и в онлайн-магазине positronica.ru. Помимо большого выбора товаров покупателям предлагаются следующие услуги: настройка и сервисное обслуживание техники, оплата товаров по безналичному расчету, а также доставка покупок до дома.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 160 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании Позитроника по тел.: (495) 981-84-84.

E-mail: pr@positronica.ru.

Ньюсмейкер: Позитроника — 368 публикаций
Постельные клопы, как избавиться самостоятельно? Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы В Краснодаре ужесточат требования к перевозчикам на маршрутах общественного транспорта О приложении Garmin и новых возможностях в часах Fenix 5-ой серии В Ленинградской области проходят уроки дружбы Формируется Экспертный совет по искусственному интеллекту в Арктике Пиломатериалы от производителя Защита роз от розанного нисходящего пилильщика Проект наземного метро в Краснодаре Значение внекорневой (листовой) подкормки для формирования урожая