на 19.12.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 18.12.2018: публикаций: 5129
Мероприятия. Опубликовано 25.04.2018 09:02  Просмотров всего: 13297; сегодня: 20.

Вологодская команда «Молодежки ОНФ» в рамках акции «Шумные выходные» провела танцевальный баттл

Команда «Молодежки ОНФ» в Вологодской области провела в областном центре танцевальный баттл в рамках всероссийской акции «Шумные выходные». На площади перед ЦУМом представители Общероссийского народного фронта и активные вологжане показали свое мастерство в стилях Vogue, Dreak dance, Jazz funk, Hip hop, Classic dance, Jazz modern, Solo Latina и других.

«В Вологде это был ударный танцевальный баттл, целью которого стало привлечение внимания к активному образу жизни, демонстрация многочисленных талантов, – рассказала член команды «Молодежки ОНФ» в Вологодской области, руководитель студии Live|FDS Александра Алова. – Все участники с воодушевлением восприняли правила игры и весело танцевали под музыку. Приятно, что к нам присоединились не только молодые, но и люди пенсионного возраста, которые, несмотря на пасмурную погоду, пришли в центр и дарили нам свои улыбки и позитив».

Яркие, зажигательные выступления сопровождались овациями зрителей, в числе которых были болельщики и просто прохожие.

«Вологодская команда «Молодежки ОНФ» регулярно проводит массовые мероприятия, объединяющие молодежь, раскрывающие ее творческие способности и таланты, а также мотивирующие на совершение добрых дел и поступков. Мы рады, что в нашем городе много молодых неравнодушных людей, готовых заниматься добровольческой деятельностью и особенно сейчас, когда 2018 г. в России объявлен Годом волонтера», – говорит координатор «Молодежки ОНФ» в Вологодской области Яна Филиппова.

Напомним, всероссийская акция Молодежки ОНФ «Шумные выходные» прошла в большинстве регионов страны.

Сайт: onf.ru/region/vologodskaya_obl
E-mail: lmartova@mail.ru