на 19.05.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 20.05.2018: публикаций: 4854
Мероприятия. Опубликовано 25.04.2018 08:35  Просмотров всего: 5860; сегодня: 3.

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Шумные выходные»

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан приняла участие во всероссийской акции «Шумные выходные». Представители Общероссийского народного фронта провели в Уфе вокальный и танцевальный конкурсы. В импровизированном поединке состязались исполнители народной музыки и современных произведений. Бросили творческий вызов друг другу и танцевальные коллективы.

«Принято считать, что сегодняшняя молодежь – это поколение, живущее в виртуальной реальности, – отметил представитель команды «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан Тимур Абдрашитов. – К сожалению, многие из молодых, окунаясь в недра всемирной паутины, забывают о настоящей жизни. Нам нужно донести до ребят, что мир вокруг гораздо интереснее, чем жизнь в онлайне. И их творчество тоже должно выходить за рамки интернета. Молодежь у нас очень талантливая, и о творчестве молодых должно знать как можно больше людей. Участники акции «Шумные выходные» вышли «в народ», чтобы заявить о себе и, конечно, подарить горожанам заряд энергии и хорошего настроения. Здорово, когда молодежь состязается в творческих конкурсах. Мы видим, что она настроена на созидание и стремится сделать мир добрее».

Напомним, всероссийская акция «Молодежки ОНФ» «Шумные выходные» прошла в большинстве регионов страны.

Сайт: onf.ru/2018/04/24/komanda-molodezhki-onf-provela-v-ufe-akciyu-shumnye-vyhodnye/
E-mail: indirabst@mail.ru
Тематические сайты: Молодежь, Общественные организации

Постельные клопы, как избавиться самостоятельно? Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы В Краснодаре ужесточат требования к перевозчикам на маршрутах общественного транспорта О приложении Garmin и новых возможностях в часах Fenix 5-ой серии В Ленинградской области проходят уроки дружбы Формируется Экспертный совет по искусственному интеллекту в Арктике Пиломатериалы от производителя Защита роз от розанного нисходящего пилильщика Проект наземного метро в Краснодаре Значение внекорневой (листовой) подкормки для формирования урожая