на 19.05.2018Курс доллара США

Сегодня воскресенье, 20.05.2018: публикаций: 4854
Новости. Опубликовано 24.04.2018 14:27  Просмотров всего: 3234; сегодня: 4.

За ненадлежащее состояние МКД ООО «УК Советского района» оштрафовано на 144 тысячи рублей

На основании обращения собственников жилья проживающих в доме № 7а на бульваре Победы в городе Орле, сотрудниками Управления государственной жилищной инспекции Орловской области проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющей организацией (УО) ООО «УК Советского района» по содержанию в соответствующем техническом состоянии общего имущества собственников помещений данного дома.

В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части ненадлежащего технического состояния мусоросборных камер и подвального помещения - захламление мусором и пищевыми отходами мусоросборных камер, подтопление фекальными стоками и протечки из трубопроводов канализации в подвальном помещении. Указанные факты могут причинить угрозу санитарно-эпидемиологическому благополучию жителей, проживающих в указанном доме.

Для устранения выявленных нарушений управляющей организации выдано предписание. Также, в отношении УО составлен протокол об административном правонарушении.

Постановлением мирового судьи ООО «УК Советского района» привлечено к административной ответственности, с назначением штрафа в размере 144 тысячи рублей.

Сайт: smartpr.ru/prserv/3402171
E-mail: pressa.gzhi57@mail.ru
Постельные клопы, как избавиться самостоятельно? Подшипники в нефтяной компании: разновидности и материалы В Краснодаре ужесточат требования к перевозчикам на маршрутах общественного транспорта О приложении Garmin и новых возможностях в часах Fenix 5-ой серии В Ленинградской области проходят уроки дружбы Формируется Экспертный совет по искусственному интеллекту в Арктике Пиломатериалы от производителя Защита роз от розанного нисходящего пилильщика Проект наземного метро в Краснодаре Значение внекорневой (листовой) подкормки для формирования урожая