Бизнес в Республике Беларусь. Предпринимательство Белоруссии. Белорусская бизнес информация
Бизнес в Республике Беларусь
 
  Опубликован 07.10.2014 15:21
"Коррупция" захватывает смартфоны и планшеты

Snegoffon. "Коррупция" захватывает смартфоны и планшеты   Наконец-то «Коррупцию» можно будет взять с собой. Нашумевшая многопользовательская браузерная игра выходит на мобильных и планшетах. Теперь ты сможешь создавать коррупционные цепочки, наезжать на конкурентов и решать прочие текущие игровые задачи в любое время, в любом месте.
Больше не нужно ждать, когда же доберешься до компьютера, чтобы ответить обидчику. Наноси ответный удар без промедления. И пока твои соперники будут подсчитывать убытки, заработай очередной миллион.
Игроков мобильной «Коррупции» порадует приятный дизайн, адаптированный пользовательский интерфейс, удобный доступ к функционалу. Игра одинаково хорошо выглядит как на телефонах, так и на планшетах.
«Коррупция» предлагает более двухсот уровней развития, реальные фигуры и должности, которые окружают нас в повседневной жизни. Реализуй амбиции, склоняй других игроков на свою сторону, подкупай, используй все доступные в игре способы, чтобы нарастить свою мощь.
Устанавливай «Коррупцию» на мобильном, планшете и попробуй обхитрить систему, став самым успешным коррупционером, забравшись на самый верх.


Ньюсмейкер: Snegoffon
Сайт: www.cheloveche.ru


Реклама

Ремонт планшетов, вызов мастера на дом, Харьков.

2013 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru